Premium Leaf―京都に息づく、食と宿

個数:

Premium Leaf―京都に息づく、食と宿

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4判/ページ数 128p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784908070334
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0076

目次

京都 心酔の美食(緒方;御料理 樋渡 ほか)
ホテルレストラン 至極の逸品(フォーシーズンズホテル京都 ブラッスリー;ザ・リッツ・カールトン京都 ラ・ロカンダ ほか)
BAR 非日常を演出する魅惑の一杯(紫鳳;津田楼 ほか)
京都に息づく、神髄の宿(柊家旅館;炭屋旅館 ほか)

著者等紹介

富岡敦[トミオカアツシ]
写真家。京都生まれ京都育ち。京都工芸繊維大学短期工学部写真家卒。京都の写真家山岡俊二氏に師事アシスタント。1991年ニューヨークに移住。トライベッカにSTUDIO44を共同設立。1997年独立。同じくトライベッカにTOMI STUDIOを設立。2015年京都に帰国移住。富岡写真事務所設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件

最近チェックした商品