内容説明
酵素を守る火を使わないかんたん調理。「ローフード」という言葉を誰も知らなかった頃、時代を先取りしすぎたレシピ本が新装丁で復活!!
目次
主食(酵素玄米ご飯;3色酵素玄米おにぎり;乾燥野菜のふりかけ ほか)
おかず(中華風ドレッシング;和風おろし醤油ドレッシング;キウイとりんごのドレッシング ほか)
軽食(チアシードとズッキーニのラップ;ベジ・ピタパン;ベジ・トルティーヤ ほか)
スイーツ(ローチョコタルト;アボカドチョコレートタルト;マーブルチョコレートタルト ほか)
ドリンク(キウイフルーツの酵素ジュース;パイナップルの酵素ジュース;ベリーの酵素ジュース ほか)
著者等紹介
土門大幸[ドモンヒロユキ]
1968年生まれ。JFAA公認フードアナリスト、調理師。外資系食品会社を経て、2007年、札幌に北海道初となるローフード専門店「ローフードカフェLOHAS」をオープンする。ローフードシェフの学校である米国Living Light Culinary Arts Instituteで学び、同校公認のローフードシェフ&インストラクター資格を取得。全国各地で講演活動や料理教室を行い、ローフードの普及に務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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