veggy Books<br> RAW FOOD RECIPE―まるごとそのまま野菜を食べよう

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RAW FOOD RECIPE―まるごとそのまま野菜を食べよう

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  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784906913268
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

酵素を守る火を使わないかんたん調理。「ローフード」という言葉を誰も知らなかった頃、時代を先取りしすぎたレシピ本が新装丁で復活!!

目次

主食(酵素玄米ご飯;3色酵素玄米おにぎり;乾燥野菜のふりかけ ほか)
おかず(中華風ドレッシング;和風おろし醤油ドレッシング;キウイとりんごのドレッシング ほか)
軽食(チアシードとズッキーニのラップ;ベジ・ピタパン;ベジ・トルティーヤ ほか)
スイーツ(ローチョコタルト;アボカドチョコレートタルト;マーブルチョコレートタルト ほか)
ドリンク(キウイフルーツの酵素ジュース;パイナップルの酵素ジュース;ベリーの酵素ジュース ほか)

著者等紹介

土門大幸[ドモンヒロユキ]
1968年生まれ。JFAA公認フードアナリスト、調理師。外資系食品会社を経て、2007年、札幌に北海道初となるローフード専門店「ローフードカフェLOHAS」をオープンする。ローフードシェフの学校である米国Living Light Culinary Arts Instituteで学び、同校公認のローフードシェフ&インストラクター資格を取得。全国各地で講演活動や料理教室を行い、ローフードの普及に務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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