とっておきのローフードレシピ88

個数:

とっておきのローフードレシピ88

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 111p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784906913053
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

生で食べるから酵素がたっぷり。ごはんにも合うおかずが満載。人気の簡単ロースイーツ。むずかしいこと抜き、家庭で出来る、お手軽ローフード。

目次

1 万能調味料で楽しむ、簡単アレンジレシピ
2 サラダ&スープの7daysレシピ
3 のり巻き&小鉢の7daysレシピ
4 ボリューム満点!メインディッシュのレシピ
5 レシピの幅が広がる!ディハイドレーターレシピ
6 みんな大好き!ロースイーツ&ドリンクのレシピ

著者等紹介

加藤馨一[カトウケイイチ]
レインボー・ローフード代表。16歳で単身渡米。ハワイ、サンフランシスコなどで高校・大学時代を過ごす。在米中、胃潰瘍やうつ病、重度のにきびや花粉症、不整脈や腰痛など、薬では治らなかった様々な症状を、朝だけフルーツや酵素ジュースファスティング(断食)で見事に克服。その経験からローフードCAFEをオープンし、レシピ開発、ローフード教室、ファスティング講師等を行う傍ら、食改善と環境蘇生のために開発された「機能性発酵食品」「有効微生物群」を広めるための活動を全国で行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

サルビア

5
野菜を生のまま調理する。そういう料理法の本で、特にマカデミアナッツを使ったマヨネーズが気になった。2014/04/14

HTたまにYN@ぬ 積読消化中

0
アレンジすれば今日から出来そう2014/12/16

こみゅあ☕

0
定期的に体調をメンテするとき用

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5567861
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品