食の仕事。夢にかける88人―フードビジネス・コーディネーターの現場

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  • サイズ A5判/ページ数 221p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784906182565
  • NDC分類 596
  • Cコード C0030

目次

今求められるフードビジネス・コーディネーターとは?
食品メーカー
流通
外食・中食(メニュー開発;コンサルティング;店舗オーナー;マネジメント;その他)
メディア
食育・その他

著者等紹介

藤原勝子[フジワラカツコ]
1967年女子栄養大学卒業。卒業後、同大学出版部で月刊「栄養と料理」や書籍の編集に携わる。その後独立し、夫と1981年(株)群羊社、1982年(株)食生活プランニングを設立。その活動は、食関連の出版、セミナー、マーケティング・商品開発、店舗プランニング、栄養カウンセリングおよび食育のプログラム開発など多岐にわたる。1992年ジャパン・フードコーディネーター・スクール(JFCS)を創設。現在、同スクール校長
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