目次
第1部 ドラフト大麦粉の調製法(大麦穀粒の新加工法―ドラフト大麦分級粉砕装置;大麦の新加工法―ドラフト大麦分級法;ドラフト大麦粉;大麦穀粒各部位の一般成分;大麦粉(ドラフト大麦粉)とおばこ麦の食品特性)
第2部 大麦粉によるレシピ(パン;洋菓子;和菓子;料理;大麦の効用)
-
- 電子書籍
- 貴族次男の成り上がり~魔法を極めて世界…
-
- 電子書籍
- 凍れる湖【分冊】 1巻 ハーレクインコ…
-
- 電子書籍
- 愛なき結婚、結婚なき愛【分冊】 12巻…
-
- 電子書籍
- ゆりあ先生の赤い糸 分冊版(33)
-
- 電子書籍
- エリートジャック!!(10) ちゃおコ…



