目次
第1部 ドラフト大麦粉の調製法(大麦穀粒の新加工法―ドラフト大麦分級粉砕装置;大麦の新加工法―ドラフト大麦分級法;ドラフト大麦粉;大麦穀粒各部位の一般成分;大麦粉(ドラフト大麦粉)とおばこ麦の食品特性)
第2部 大麦粉によるレシピ(パン;洋菓子;和菓子;料理;大麦の効用)
第1部 ドラフト大麦粉の調製法(大麦穀粒の新加工法―ドラフト大麦分級粉砕装置;大麦の新加工法―ドラフト大麦分級法;ドラフト大麦粉;大麦穀粒各部位の一般成分;大麦粉(ドラフト大麦粉)とおばこ麦の食品特性)
第2部 大麦粉によるレシピ(パン;洋菓子;和菓子;料理;大麦の効用)