内容説明
おいしさの秘訣は「あたりまえのことを丁寧に」。人気の菓子工房が教える生地作り、基本の“き”。
目次
はじめてでもおいしいタルト&キッシュの作り方
タルト(焼きタルト;フレッシュタルト;生地を楽しむタルト)
キッシュ(スタンダードキッシュ;アレンジキッシュ)
著者等紹介
新田あゆ子[ニッタアユコ]
菓子工房ルスルスのパティシエ。短大卒業後、都内洋菓子店で現場経験を積む。のちに製菓専門学校に勤務し、製菓技術の指導方法を学ぶ。2007年より、お菓子とパンの教室を開催する工房を姉妹でオープン。わかりやすく丁寧なレッスンは、遠方からも生徒が集まるほど人気。週末だけ販売する焼き菓子にも定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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