フードビジネスの基礎知識―フードビジネス・コーディネーターの必須条件 (第3版)

フードビジネスの基礎知識―フードビジネス・コーディネーターの必須条件 (第3版)

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  • サイズ B5判/ページ数 197p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784904138076
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C3034

目次

フードビジネス・コーディネーターとは
フードビジネス業界の課題と役割
ビジネス・プランの企画開発の手順
フードビジネスのマネジメント・システム
企業ミッションと企業戦略の基本的知識
商品計画の方法
店舗のコンセプトづくり
食の安全性とクリーンリネス
経営計画の作成方法
マニュアル作成方法
店長の役割
店舗の組織と職務
ホスピタリティと接客サービス
店舗の販売促進
開店計画
フードビジネス・コーディネーターとしての心構え

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