目次
第1部 現代に生きるチーズの伝統(チーズ造りの歴史;チーズ造りの基礎)
第2部 チーズを造る(基本的なチーズ造り:チーズ造りのスタート;中級レベルのチーズを造る;上級レベルのチーズを造る:カビ熟成とバクテリア熟成チーズ;バターとギー)
第3部 チーズ造りの次のステップ(手造りチーズを食卓に)
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- 和書
- 南曳童話集 〈1〉
第1部 現代に生きるチーズの伝統(チーズ造りの歴史;チーズ造りの基礎)
第2部 チーズを造る(基本的なチーズ造り:チーズ造りのスタート;中級レベルのチーズを造る;上級レベルのチーズを造る:カビ熟成とバクテリア熟成チーズ;バターとギー)
第3部 チーズ造りの次のステップ(手造りチーズを食卓に)