目次
1 経営視点
2 マーケティング視点
3 労務管理視点
4 F&B視点
5 他ジャンル視点
6 愛読書からのサゼスチョン
7 時局
8 先見性
9 特別
著者等紹介
太田進[オオタススム]
東京生まれ。15歳から米国、スイスなど、海外のホテル・レストランでアルバイトをしながら学校へ通い、19歳の時に米国料理専門学校のThe Culinary Institute of America(通称CIA)に入学。卒業後、東京ヒルトン、銀座マキシム・ド・パリなどさまざまなホテル&レストランにて修業をした後に父親が創業した(株)オータパブリケイションズに入社(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。