ピッチに立つサポーター―『週刊ホテルレストラン』FROM THE PUBLISHER巻頭言

個数:
  • ポイントキャンペーン

ピッチに立つサポーター―『週刊ホテルレストラン』FROM THE PUBLISHER巻頭言

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 444p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784903721606
  • NDC分類 689.8
  • Cコード C0034

目次

1 経営視点
2 マーケティング視点
3 労務管理視点
4 F&B視点
5 他ジャンル視点
6 愛読書からのサゼスチョン
7 時局
8 先見性
9 特別

著者等紹介

太田進[オオタススム]
東京生まれ。15歳から米国、スイスなど、海外のホテル・レストランでアルバイトをしながら学校へ通い、19歳の時に米国料理専門学校のThe Culinary Institute of America(通称CIA)に入学。卒業後、東京ヒルトン、銀座マキシム・ド・パリなどさまざまなホテル&レストランにて修業をした後に父親が創業した(株)オータパブリケイションズに入社(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品