おいしい札幌出張〈2〉

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  • サイズ A5判/ページ数 113p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784903707372
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0026

内容説明

さてと、どこへ行こうか。その気分に添うおいしい札幌時間をご案内します。市場の寿司屋で朝食から、23時のバールで締めるおいしい札幌出張。

目次

17時からの札幌出張
19時からの札幌出張
21時からの札幌出張
23時からの札幌出張
日曜日の札幌出張〔ほか〕

著者等紹介

小西由稀[コニシユキ]
フードライター。北海道室蘭市生まれ。札幌の出版社を経て、独立。取材先は厨房、時には畑、海、牧場にも足を運ぶ。料理や食材の“おいしさ”の背景に着目し、料理人や生産者の思いを通して、北海道の「食」の魅力を伝える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

9
図書館にあったので。2013年2月刊。おいしそうだけど1軒も行ったことがなかった。気にいったら同じ店にしつこく行くし(そもそも外食&外呑み自体あまりしなくなった)、開拓していないんだな。すすきので寿司かぁ~予算目安15,000円ね…。ふぅ~ん…。道庁の定食屋さんがちょっと気になるね。2013/11/01

ぢょん

2
1巻目に続いて購入。特別な日に行きたいお店がたくさん。繰り返すけど、予算がねぇ。この本に限ったことじゃないけどねw2014/09/06

Naotoshi Asamizu

0
ガイド本だから読む順番は気にせず二巻から。知っている店から行きたい店まで。アダノンキが載っているのはうれしいな。バールメンタは行きたいなかも2014/08/19

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