はじめてのお店づくりの教科書

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 143p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784903082585
  • NDC分類 673
  • Cコード C2063

内容説明

成功するオーナーになれる秘訣知ってますか?お店の「オーナー力」を極めたいアナタに。

目次

01 お店をつくるための基本的ノウハウ
02 流行るお店と流行らないお店はココが違う
03 お客様を必ずリピーターにする秘訣
04 サービス精神120%発揮のススメ
05 デキル店員を育てる法則
06 居心地のよいお店のつくり方
07 売れる商品と企画の中身、大公開!
08 女性がよろこぶお店づくりのツボ

著者等紹介

吉村たかみ[ヨシムラタカミ]
ショップコーディネーター&ジャーナリスト。1955年生まれ。短大卒業後、文化放送開発センター入社。その後独立して、ドレスレンタルチェーン「21st」、ハワイの人気水着ブランド「ロコブティック」(お台場ヴィーナスフォート、渋谷パルコPART1・2)。大型エステチェーン、輸入雑貨、郊外型書店、セレクトショップなど、数々の実績を残し、「必ず売れる」サービス精神あふれる接客と、商品センスに固定ファンも多い。最近は人気サイト「ガールズウォーカー」での連載や、雑誌・ラジオ・講演でも活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ざくろ

2
中央図書館にて。やはり、その土地を知り尽くすこと、コンセプト、大事ですね。基本的なことが多く書いてあって、基礎の基!の本。2018/07/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2258088
  • ご注意事項

最近チェックした商品