内容説明
この本で紹介するのは、すべてお菓子メーカーがおすすめするレシピ。だから、お菓子づくりのプロならではの工夫やアイデアがいっぱい!もちろん、味もお墨つきです。やや上級者向けのおやつ11とブランチからおかずまでのごはん11レシピを集めました。
目次
1 みんなで食べよう!おもてなしおやつ(マリーのティラミス;チョコパイチーズケーキ;パヴェ・ドゥ・ショコラ(生チョコレート)
オールブランのビスコッティー
フルーツグラノーラのキャラメルタルト ほか)
2 ブランチからおかずまでいろいろごはん(キットdeサンド;ホットシリアル;カスタードケーキのフレンチトースト風;シリアルプディング;カンタンチョイピザ ほか)