大阪食文化大全

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  • サイズ A5判/ページ数 343p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784901908542
  • NDC分類 383.8
  • Cコード C0039

目次

第1章 大阪の割烹と料亭
第2章 魚市場と青物市場
第3章 大阪と料理
第4章 大阪の海魚・川魚
第5章 練り物と乾物
第6章 大阪の酒
第7章 なにわの伝統野菜
大阪食文化資料雑記

著者等紹介

笹井良隆[ササイヨシタカ]
1956年、大阪市生まれ。NPO法人浪速魚菜の会代表理事。大阪食文化専門誌『浮瀬』編集長。大阪料理研究会世話役。朝日カルチャーセンター大阪食文化講座講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。