関西極楽さぬきうどん〈前編〉ちく玉天ぶっかけなんたることだ

個数:

関西極楽さぬきうどん〈前編〉ちく玉天ぶっかけなんたることだ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ A5判/ページ数 123p/高さ 20cm
  • 商品コード 9784901908283
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0026

目次

大阪市内(元祖ちく玉天ぶっかけ・釜たけうどん;さぬきうどん基礎講座・梅田はがくれ;目からウロコのさぬき直系細麺・うどん棒 大阪店 ほか)
神戸市内(三宮の名店・すずめ;どんどんいける生じょうゆ・民藝;名物おばちゃんに会いたい・ときわ ほか)
京都(風情をまとった個人セルフ・中野屋;薬草と、ロハスとうどん・麺の旅歌;香川の日常ド真ん中・いきいきうどん 京都烏丸御池店 ほか)

著者等紹介

浦谷さおり[ウラタニサオリ]
1973年生まれ、神戸大学中退。雑誌を中心にイラストと文章の仕事に携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。