ホームメイド・デリ おぼえておきたいおいしい魔法

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 80p/高さ 17cm
  • 商品コード 9784901594707
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

マヨネーズ、マスタード、パルミジャーノ、ピクルス、エクストラバージン・オリーブオイル…。デリ食材の本当の使い方を知っていますか。おしゃれで、おいしい、かんたん、やすい。そんなデリカテッセンの技を、我が家のキッチンでも使おう。

目次

マヨネーズ
マスタード
ナッツ
クスクス
パラペーニョ
オリーブ
エクストラバージン・オリーブオイル
アンチョビ
バルサミコ
パルミジャーノ
レーズン
ピクルス
バター
ラム
もっと料理がデリになる、15の愛しい道具たち

著者等紹介

岡村伸彦[オカムラノブヒコ]
エッセイスト、エディター。「毎日をパラダイスに」をテーマに、料理、インテリア、ガーデニングのライフスタイルブックを作り続けている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まっちぼう

0
マヨネーズを買わなくなってどれくらいたつだろう。無ければ無いでなんとかなるもの。基本の調味料しかないから真似できないものも結構あるけど、ナッツやバルサミコ酢の使い方は参考にしたい。2013/05/01

しんごさ

0
目黒区図書館。我が家のごはんをデリにする食材のちょっとした使い方。実用書と考えると物足りない、オシャレ系?2011/04/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/146817
  • ご注意事項

最近チェックした商品