Les Desserts―レストラン、ビストロ、カフェのデザート 心燃ゆるキュイズィニエに。“時を超えたイマジナスィオン” (新装版)

個数:

Les Desserts―レストラン、ビストロ、カフェのデザート 心燃ゆるキュイズィニエに。“時を超えたイマジナスィオン” (新装版)

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年05月29日 14時52分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 303p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784901490351
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

冷たいデセール
氷菓
常温のデセール
温かいデセール
コーヒーとともに小菓子
秋から冬、クリスマス

著者等紹介

弓田亨[ユミタトオル]
1947年、福島県会津若松生まれ。多くのパティスィエやお客様が日本で一番おいしいフランス菓子店と認める「ラ・パティスリー イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」オーナー・パティシエ。1970年、明治大学卒業後、熊本のお菓子屋「反後屋」に入る。その後、東京「ブールミッシュ」工場長を経て1978年と1983年にフランス・パリの名店「パティスリー・ミエ」で研修。二度目のフランスからの帰国後、フランスと日本の素材と技術の違いを記した「イマジナスィオン1」(1985)を自費出版(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。