イル・プルーのはじめてみよう1.2.3<br> 一年中いつでもおいしいいろんな冷たいデザート―イル・プルーのはじめてみよう1.2.3

個数:
電子版価格
¥1,650
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

イル・プルーのはじめてみよう1.2.3
一年中いつでもおいしいいろんな冷たいデザート―イル・プルーのはじめてみよう1.2.3

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年04月30日 15時10分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 119p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784901490214
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

定番の冷たいデザート
ゼリー
氷菓
とっておきの冷たいデザート
ババロアとムース
和風の冷たいデザート

著者等紹介

椎名眞知子[シイナマチコ]
山梨県甲府市生まれ。1995年より『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』スタッフに加わる。翌年渡仏し、パリ『パティスリー・ミエ』、『レストラン・レ・ジョルジック』他で研修。1998年『スーパーJチャンネル』(テレビ朝日系)にレギュラー出演。現在『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』フランス菓子・料理教室主任を務める

深堀紀子[フカボリノリコ]
東京都生まれ。1970年代後半、赤堀栄養専門学校講師を務める。結婚後、子育てをしながら『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』師範資格を習得。都内の料理教室、製菓教室で講師を務めた後、『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』フランス菓子教室の講師に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。