内容説明
外食産業のコンサルタントが、27歳から37年間にわたってアジア各国を訪問して、実際に目で確かめて、一店舗一店舗、その店の経営者と会って、その人となりを理解した上で店の内側に入り込んで取材した、選りすぐりのアジアのレストラン。
目次
韓国
台湾
中国
タイ
ベトナム
シンガポール
アジアの外食事情
著者等紹介
榊芳生[サカキヨシオ]
1937年(昭和12年)8月、香川県観音寺に生まれる。56年3月、香川県坂出高等学校卒業。58年10月、香川県松山市に「へんこつ庵」を開業、独立。59年3月、中央大学法学部を卒業。75年12月、中・四国で19店舗のチェーンを築く。77年4月、OSSグループを主宰。79年4月、株式会社オージーエムコンサルティング(本社・東京)を設立、専務取締役に就任。85年7月、同社代表取締役社長に就任、現在に至る。91年8月、オージーエムコリア(韓国)を設立、取締役会長に就任
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- わかりやすい数理計画