目次
第1章 おいしい処のコダワリドコロ(気づけば二人、トモシラガ;東京地下鉄今昔・料理の今昔;東京の中にある街なのにネ! ほか)
第2章 内食的外食ヒント17(料理をハダカにしてみると…;30分でできるパンで十分、3倍十分;石を焼け、飯を焼け…手は焼かないで舌を焼く! ほか)
第3章 ココロの記憶・胃袋の記憶(夢見るJelly Fish;ガラスは熱いの?冷たいの?;卓袱台をあつらえた、ある虚け者の物語 ほか)
著者等紹介
榊真一郎[サカキシンイチロウ]
(株)OGMコンサルティング常務取締役。1960年愛媛県松山市生まれ。慶応義塾大学経済学部卒業後、(株)OGMコンサルティングに入社。社長室室長、研究室室長、取締役開発部部長を経て、1993年常務取締役に就任。現在に至る。大学在学中に経験したアメリカ留学などを通じ、外食産業に求められる鋭敏な感性を磨く
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