内容説明
こころに沁み入る、スープ32皿のレシピとエッセイ。細川亜衣の真骨頂。
目次
新にんじん
トマトの種
グリーンピース・ペパーミント・バター
メロン
新じゃがいも・新玉ねぎ・トマト
すいか・ホワイトラム
春キャベツ・レタス
赤い野菜・クミン
黄パプリカ・黄プチトマト
いちご・野いちご〔ほか〕
著者等紹介
細川亜衣[ホソカワアイ]
1972年生まれ。“素材を生かし切ること”を考えて料理を作り続けている。熊本を拠点とし、各地で料理教室、料理会、執筆など、料理をメッセージとする活動や、様々な企画を行なっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1 ~ 2件/全2件