内容説明
本誌は野菜の生産・流通・消費の全ての面で活用できるデータを掲載しています。また、既存のデータ集のような数字の羅列を排除し、全ての統計データをグラフ化することで、視覚的に理解できるように編集しています。
目次
第1章 総合的に見た野菜の生産・流通・消費(野菜の生産;野菜の輸入;野菜の流通・消費)
第2章 品目別にみた野菜の生産・流通・消費(品目編の概要;根菜類;葉茎菜類;果菜類;果実的野菜;その他の野菜)
-
- 和書
- 給食管理-理論と実習
本誌は野菜の生産・流通・消費の全ての面で活用できるデータを掲載しています。また、既存のデータ集のような数字の羅列を排除し、全ての統計データをグラフ化することで、視覚的に理解できるように編集しています。
第1章 総合的に見た野菜の生産・流通・消費(野菜の生産;野菜の輸入;野菜の流通・消費)
第2章 品目別にみた野菜の生産・流通・消費(品目編の概要;根菜類;葉茎菜類;果菜類;果実的野菜;その他の野菜)