野菜産地の変容と生産組織

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  • サイズ A5判/ページ数 212p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784897324302
  • NDC分類 626
  • Cコード C3061

目次

第1章 序論(本書の目的;従来の研究)
第2章 野菜産地の統合と分化(関東地方の野菜産地;下総台地東部における野菜産地の統合;上武地域における野菜産地の分化;関東地方における野菜産地の統合と分化;群馬県東毛地域における農協と野菜産地)
第3章 野菜産地の生産法人(日本における野菜生産組織の分布;高崎市における野菜生産法人の存立;深谷市における野菜生産法人の存立;指宿市における野菜生産法人の存立;鹿児島県大崎町における野菜生産法人の存立;沖永良部島における野菜生産法人の存立)

著者等紹介

岡田登[オカダノボル]
鹿児島県立短期大学商経学科准教授。1977年群馬県生まれ。専門は農業地理学、経済地理学。立正大学地球環境科学研究科博士後期課程修了。博士(地理学)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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