内容説明
朝はエスプレッソ、昼はパニーノ、夜はカクテル。BARはイタリア人の生活には欠かせない独特の店。おしゃべりと笑いが飛びかう。BARとはどんな店なのか、その上手な利用法は?数千軒のBARを訪れた著者がBARの真骨頂をつづる。
目次
第1章 イタリア人にとってのBAR
第2章 歴史に残るBAR
第3章 BARの機能・種類
第4章 BARのメニュー
第5章 おいしいエスプレッソを飲むには
第6章 私が通ったミラノのBAR
朝はエスプレッソ、昼はパニーノ、夜はカクテル。BARはイタリア人の生活には欠かせない独特の店。おしゃべりと笑いが飛びかう。BARとはどんな店なのか、その上手な利用法は?数千軒のBARを訪れた著者がBARの真骨頂をつづる。
第1章 イタリア人にとってのBAR
第2章 歴史に残るBAR
第3章 BARの機能・種類
第4章 BARのメニュー
第5章 おいしいエスプレッソを飲むには
第6章 私が通ったミラノのBAR
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東山ききん☆
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