角田こども&アレルギークリニックのやさしいレシピ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 107p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784895793551
  • NDC分類 493.931
  • Cコード C2077

内容説明

アレルギー対応食品を使ったアレルギーっ子レシピ全127点。

目次

第1章 アレルギーっ子にやさしいレシピ(ごはんや麺、パンなど;メインのおかず;さらに一品;汁もの;おやつ;お弁当)
第2章 アレルギーっ子にとっての食品の考え方

著者等紹介

角田和彦[カクタカズヒコ]
かくたこども&アレルギークリニック院長。昭和28年生まれ、静岡県出身。昭和54年東北大学医学部卒業。2004年10月かくたこども&アレルギークリニックを開業。専門は臨床環境医学、アレルギー。「生活環境と病気」をテーマに診療している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品