内容説明
札幌・小樽・恵庭・函館。話題の新店から人気の老舗店まで107店一挙掲載。
目次
スープカレーの巻(こうひいはうす;アジャンタ インドカリ店 ほか)
ルーカレーの巻(インドカレー ミルチ;ガラム・マサラ ほか)
まだまだあるよの巻(茶語/大衆亜細亜飯店 HATHI;カリークラブ おの/カレー研究所 札幌ステラプレイス店 ほか)
札幌市外カレーの巻(カレー工房 ビートル;インド風スープカリー ジュマール ほか)
著者等紹介
加藤洋介[カトウヨウスケ]
1975年、札幌生まれ。コピーライター。北海学園大学法学部卒業後、札幌の編集プロダクションで書籍・雑誌・新聞広告の編集業務に携わる。“食”“映画”“旅行”“子育て”などさまざまな分野に関心が強く、雑誌、フリーペーパーでの執筆活動も精力的にこなしている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。