内容説明
教科別に問題を分類、出題基準項目と難易度を付記。だから、弱点分野を段階的に学習できる。過去6回分の試験問題を収録(第9~14回)。
目次
栄養指導論
臨床栄養学
公衆栄養学
給食管理
調理学
公衆衛生学
食品衛生学
食品加工学
解剖生理学
病理学〔ほか〕
-
- 電子書籍
- サターンリターン【単話】(37) ビッ…
教科別に問題を分類、出題基準項目と難易度を付記。だから、弱点分野を段階的に学習できる。過去6回分の試験問題を収録(第9~14回)。
栄養指導論
臨床栄養学
公衆栄養学
給食管理
調理学
公衆衛生学
食品衛生学
食品加工学
解剖生理学
病理学〔ほか〕