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内容説明
脳梗塞、がん、心筋梗塞、高血圧など、怖い病気もシャットアウト。ますます元気になる365+1メニュー。
目次
野菜類
魚介類
海藻類
きのこ類
肉・卵・乳類
果物類
油類
穀類
豆・豆製品
種子類
嗜好品
香味野菜・ハーブ
著者等紹介
白鳥早奈英[シラトリサナエ]
日本女子大学植物科卒業後、東京農業大学栄養科およびアメリカ・ジョージア州立大学栄養科に学ぶ。12年間のアメリカ在住中に栄養学博士号を取得。ジョージア州エモリー大学講師、バークレー科学大学大学院客員教授を務めた。現在、佐倉すぽーつくらぶ、新聞・雑誌をはじめ、「おもいっきりテレビ」や「ワイド!スクランブル」「F2」などでコメンテーターとして活躍中。日本アーユルヴェーダー学会会員、日本肥満学会会員
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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