内容説明
ちょっとしたプロの秘訣で北海道グルメの味を!今日から作りたくなる美味逸品54メニュー。
目次
大きなおかず(イカの香草パン粉焼き;ポークソテーピザ風;魚介の和風スープ ほか)
小さなおかず(ホタテとトマトのバジル風味;カキの香り風味;茶碗蒸し ほか)
麺・ご飯(カツ丼;鮭炒飯;イカ飯 ほか)
ちょっとしたプロの秘訣で北海道グルメの味を!今日から作りたくなる美味逸品54メニュー。
大きなおかず(イカの香草パン粉焼き;ポークソテーピザ風;魚介の和風スープ ほか)
小さなおかず(ホタテとトマトのバジル風味;カキの香り風味;茶碗蒸し ほか)
麺・ご飯(カツ丼;鮭炒飯;イカ飯 ほか)