ホスピタリティと観光産業―ビジネス実務

個数:
  • ポイントキャンペーン

ホスピタリティと観光産業―ビジネス実務

  • 塹江 隆【著】
  • 価格 ¥2,750(本体¥2,500)
  • 文理閣(2003/09発売)
  • 【ウェブストア限定】サマー!ポイント5倍キャンペーン 対象商品(~7/21)※店舗受取は対象外
  • ポイント 125pt
  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A5判/ページ数 167p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784892594441
  • NDC分類 673
  • Cコード C2060

目次

序章 ホスピタリティ論を学ぶにあたり
第1章 ホスピタリティの発生
第2章 サービスとホスピタリティ
第3章 日本の慣習とホスピタリティ
第4章 日本の食文化とホスピタリティ
第5章 茶道とホスピタリティ
第6章 日本の企業経営にみるホスピタリティ
第7章 ホスピタリティ産業
第8章 旅行業とホスピタリティ
第9章 宿泊業とホスピタリティ
第10章 航空業とホスピタリティ
第11章 西洋料理とホスピタリティ

著者等紹介

塹江隆[ホリエタカシ]
1942年生まれ。1964年同志社大学法学部卒業。同年近畿日本ツーリスト(株)入社。支店長、本社部長、グループ会社役員を経て2000年退社。現在に至る。現在、関西国際大学・滋賀女子短期大学講師
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品