内容説明
3人のシェフのオリジナルレシピを家庭で作れるように変換したレシピブック。
目次
1 志賀シェフのパンから(パンドミ;カンパーニュ;チャバタ ほか)
2 山崎シェフのパンから(マカディミアンクランベリー;オプストヨーグルトブロート;トロアショコラ ほか)
3 伊原シェフのパンから(ヨーグルトライ;ナスブロート;王様のパン ほか)
著者等紹介
高橋雅子[タカハシマサコ]
1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。全国各地から生徒が集まり、ウエイティングは1年以上という盛況ぶり。2009年ベーグル販売とカフェ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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