目次
1 ベーシック・バゲット(基本のバゲット;上級のバゲット)
2 アレンジ・バゲット(いろんなクープ;粉のアレンジ;フランスパンの形;フィリングバケット;エピ)
3 リュスティック(基本のリュスティック;アレンジ・リュスティック;上級のリュスティック)
著者等紹介
高橋雅子[タカハシマサコ]
1969年神奈川県生まれ。22歳から製パンスクールに通い、ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。また日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。99年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。全国各地から生徒が集まり、ウエイティングは1年以上という盛況ぶり。最近のお気に入りはビオワイン。新たなワイン教室を2007年秋からスタートさせた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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