内容説明
本書は、韓国の人々がふだん家庭で手軽に作って食べている料理をベースにして、日本で簡単に手に入る食材を使い、パーティーにも応用できる見た目のきれいなもの、子供のお弁当のおかずに喜ばれるもの、お酒の肴、家族をあっと驚かせるようなメニューなど、手軽にできるものばかりを選んで紹介しています。
目次
第1章 3つの基本ソースを使って
第2章 お焼き(チヂミ)のバリエーション
第3章 ナムル・サラダ・キムチ
第4章 簡単スープと鍋物
本書は、韓国の人々がふだん家庭で手軽に作って食べている料理をベースにして、日本で簡単に手に入る食材を使い、パーティーにも応用できる見た目のきれいなもの、子供のお弁当のおかずに喜ばれるもの、お酒の肴、家族をあっと驚かせるようなメニューなど、手軽にできるものばかりを選んで紹介しています。
第1章 3つの基本ソースを使って
第2章 お焼き(チヂミ)のバリエーション
第3章 ナムル・サラダ・キムチ
第4章 簡単スープと鍋物
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901