内容説明
生産管理の入門書として、全ての項目で「やってはいけないこと」の後に「どうすべきか」を記載。1項目ずつ見開きで完結した構成。
目次
序章 概論(生産管理概論)
1章 生産管理全般(キャッシュフロー;生産管理の特徴;生産システム)
2章 見込み生産(生産計画;基準情報;在庫管理)
3章 個別受注生産(設計;生産計画;基準情報;進捗管理)
4章 関連業務(原価管理;購買管理;品質管理;物流管理)
生産管理の入門書として、全ての項目で「やってはいけないこと」の後に「どうすべきか」を記載。1項目ずつ見開きで完結した構成。
序章 概論(生産管理概論)
1章 生産管理全般(キャッシュフロー;生産管理の特徴;生産システム)
2章 見込み生産(生産計画;基準情報;在庫管理)
3章 個別受注生産(設計;生産計画;基準情報;進捗管理)
4章 関連業務(原価管理;購買管理;品質管理;物流管理)
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
ノンミン
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/6394343
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901