新版 飲食業の接客サービス技術 (新版)

  • ポイントキャンペーン

新版 飲食業の接客サービス技術 (新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 234p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784889161809
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

内容説明

「基礎」から「応用」まで、「技術」から「マインド」まで、フードサービスのすべてがわかる実践の書。

目次

1 サービスとはなにか
2 お客様がレストランに求めるサービスとは
3 接客者の働く心がまえ
4 魅力的な接客者の条件
5 接客者のコミュニケーション技術
6 オープン前準備
7 アプローチの仕方
8 デモンストレーション時のサービス
9 クロージング時のサービス
10 宴会のサービス
11 苦情の処理
12 豊かな商品知識
13 積極的なセールスの仕方

最近チェックした商品