鮮魚126―生鮮単品マニュアル

鮮魚126―生鮮単品マニュアル

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 303p/高さ 30X21cm
  • 商品コード 9784889161434
  • NDC分類 664.6
  • Cコード C2034

内容説明

鮮魚について、鮮度の見分け方、鮮度保持の方法、品種と特性、漁場と漁期、商品づくり、陳列の方法、栄養価、調理のポイントなどの各種情報を単品ごとにまとめました。

目次

総論(魚介類の生産と流通;消費者の食生活の傾向;作業管理)
各論(アカガイ;バカガイ;ミルクイ;ウバガイ;トリガイ;ハマグリ;アサリ;シジミ ほか)

最近チェックした商品