加藤先生の料理BOOK―あまからアベニュー

加藤先生の料理BOOK―あまからアベニュー

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  • サイズ B5判/ページ数 143p/高さ 26X19cm
  • 商品コード 9784888591300
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

プレイバックメニュー100。アイデア料理がいっぱい!!

目次

あまからアベニュー座談会
スタジオ・ウォッチング
春(蛤の姿揚げ;春一番のサラダ;太巻き寿し;鯛みそ茶漬け;とろろ揚げ春巻き ほか)
夏(梅干しフルコース;ウニ焼めし;鶏の揚げ漬け;みそ串カツ ほか)
秋(締めサバとサラダ寿し;豚ロースのピッツァ風焼き;マッシュルームとブロッコリーの帆立あん;酒の肴~ ほか)
冬(カニの風味揚げ;中華風ハヤシライス;サケの白菜ロール煮;加藤式変わり丼とお吸物 ほか)
料理のあとさき
食卓に会話の生まれる味づくり

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Hong Kong

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料理本って、古くても錆びない気がします。 美味しそうなメニュウばかりです。 お好み焼きソースの作り方、トマトケチャップ、ウスターソース、赤ワイン各1/4cup はちみつ大さじ1杯やってみよ! 2014/11/16

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