内容説明
プレイバックメニュー100。アイデア料理がいっぱい!!
目次
あまからアベニュー座談会
スタジオ・ウォッチング
春(蛤の姿揚げ;春一番のサラダ;太巻き寿し;鯛みそ茶漬け;とろろ揚げ春巻き ほか)
夏(梅干しフルコース;ウニ焼めし;鶏の揚げ漬け;みそ串カツ ほか)
秋(締めサバとサラダ寿し;豚ロースのピッツァ風焼き;マッシュルームとブロッコリーの帆立あん;酒の肴~ ほか)
冬(カニの風味揚げ;中華風ハヤシライス;サケの白菜ロール煮;加藤式変わり丼とお吸物 ほか)
料理のあとさき
食卓に会話の生まれる味づくり