内容説明
ル・コルドン・ブルーのシェフが完成させた、この素晴らしいフィンガーフード・コレクションは、どの料理も美しく、美味しそうなものばかりですが、その作り方は驚くほど簡単です。ホウレン草とフェタチーズの小さな包み、簡単クロスティーニ、スモークサーモンのパンケーキ巻きなど、大きな行事にもちょっとした集まりにもお出しできる、優雅でおしゃれ、しかし華美でない、新しいパーティー料理を紹介します。
目次
海老とアボカドのサーモン巻き
チーズを詰めたマッシュルーム
鶏肉のレバーのパテ/サーモンのリエット
ミニ春巻
タマネギの小さいタルト
すぐできるパフペーストのピザ
ホウレン草とフェタチーズの包み
生野菜のディップ
海老のグージェル
エンドウ豆とコリアンダーの三角巻き〔ほか〕