目次
味(みそポテト;赤大根の漬物;でえら;肉寿司;卯の花 ほか)
技(ぺっちゃん車;滝野川ごぼう;剥製作り;ユリの栽培;鮎釣り ほか)
著者等紹介
黒沢和義[クロサワカズヨシ]
昭和28年9月、埼玉県秩父郡小鹿野町に生まれる。小鹿野高等学校卒業。日本国有鉄道に就職後デザインを学び、デザイン会社を創業。30年間のデザイナー生活を終え、現在はイラストレーターとして活動。森林インストラクター。浦和レッズサポーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- 株主価値経営成功の条件