乳酸菌が病気をつくる―これまでの健康常識を覆す乳酸菌の危険性。

個数:

乳酸菌が病気をつくる―これまでの健康常識を覆す乳酸菌の危険性。

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2025年06月08日 02時07分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ 46判/ページ数 189p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784886643650
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C0047

内容説明

体質改善は健康常識を見直すことがスタート!ヨーグルト・菜食・糖質制限では健康にならない!胃腸が丈夫になる食事を解説!

目次

第1章 乳酸菌が引きおこすさまざまな症状
第2章 乳製品と野菜と果物が、乳酸菌を増やす!
第3章 ごはんを食べれば、肌が潤い血糖値も下がる
第4章 健康長寿の秘訣は肉食
第5章 減塩すれば、痒みも体重も減らせる
第6章 胃腸を活性化させる施術「VR法」

著者等紹介

松原秀樹[マツバラヒデキ]
体質研究所主宰/桜ヶ丘整体院院長。体質改善コンサルタント&整体師。米国国際スポーツ栄養協会認定サプリメントアドバイザー。合気道4段。食事で病気を治す方法を40年以上模索し続ける。生化学・腸管免疫学・運動栄養学・薬理学を独学し、「リーキーガットを修復し、腸内ガスを減らす食事」に変えて、40年間治らなかったアレルギーが治り、弱かった胃腸が丈夫になり、筋肉が増えてだるさと冷え性が解消した。YouTube「体質研究所チャンネル」で、体質改善に役立つ情報を発信している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品