内容説明
材料をムダなく生かし、春夏秋冬、旬の食彩。
目次
春のおかず(ふきの煮浸し;ふきの葉つくだ煮 ほか)
夏のおかず(なすのおさしみ;なすの皮のお新香 ほか)
秋のおかず(大根の皮のきんぴら;海老詰め大根 ほか)
冬のおかず(白菜・りんごサラダ;白菜と宝袋 ほか)
-
- 電子書籍
- エンジェル・ハート 1stシーズン 2…
材料をムダなく生かし、春夏秋冬、旬の食彩。
春のおかず(ふきの煮浸し;ふきの葉つくだ煮 ほか)
夏のおかず(なすのおさしみ;なすの皮のお新香 ほか)
秋のおかず(大根の皮のきんぴら;海老詰め大根 ほか)
冬のおかず(白菜・りんごサラダ;白菜と宝袋 ほか)