おかず80選―作り方・手順がひと目で分かるオール図解

  • ポイントキャンペーン

おかず80選―作り方・手順がひと目で分かるオール図解

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784885749605
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

材料をムダなく生かし、春夏秋冬、旬の食彩。

目次

春のおかず(ふきの煮浸し;ふきの葉つくだ煮 ほか)
夏のおかず(なすのおさしみ;なすの皮のお新香 ほか)
秋のおかず(大根の皮のきんぴら;海老詰め大根 ほか)
冬のおかず(白菜・りんごサラダ;白菜と宝袋 ほか)

最近チェックした商品