内容説明
具たっぷりだから主菜にも副菜にもなる。おいしい発見いっぱいの100レシピ。
目次
みそ別!味の違いとベストな一杯
第1章 野菜が主役のおかずみそ汁
第2章 きのこが主役のおかずみそ汁
第3章 卵・豆・豆製品が主役のおかずみそ汁
第4章 魚介が主役のおかずみそ汁
第5章 肉が主役のおかずみそ汁
第6章 おもてなし向けごちそうみそ汁
第7章 スープみたいな洋風おかずみそ汁
著者等紹介
金丸絵里加[カナマルエリカ]
管理栄養士・料理研究家・フードコーディネーター。女子栄養大学の講師を務める他、飲食店のメニュー開発などに携わる。誰もが家庭でおいしく健康管理ができるような料理を提案する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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