極上銘柄豚―生産者がすすめる豚肉料理

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  • サイズ B5判/ページ数 87p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784885000201
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

目次

ロース(骨付き岩中ポークのサルサヴェルデ;アベル黒豚の変わりフライ ほか)
肩ロース(かながわ夢ポークのバルサミコソースグラタン・ドフィノワーズ添え;やんばる島豚のミヌダル ほか)
バラ(和豚もちぶたの豆乳しゃぶしゃぶ;バブコックポークのトマト煮 ほか)
ヒレ・モモ(ソイルポークのくるみとゴルゴンゾーラソース;雲仙スーパーポークの和風ピカタ ほか)
その他(福豚の甘酢煮;パールポークのカルビチム;鈴木さんちの焼豚の春餅;Novelのハムのゼリー寄せ;深雪餅豚のクイック・スモークレバー)

著者等紹介

おばま由紀[オバマユキ]
1983年フランス「コルドンブルー」を卒業し、グランディプロムを修得。その後、「ルノートル製菓学校」、「ラ・ヴァレンヌ料理学校」、ミシュラン1ツ星「ブルゴーニュ」、ミシュラン2ツ星(現在3ツ星)「ギー・サヴォワ」にて研修を受け、1997年11月、西洋料理教室「モン・プレジール」をスタートした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

12
オタマさんが表紙を見て。豚好きだから。「ピンクの豚さんおいしそうじゃない?」「黒もいいね」と、わいわい見ました。おかんは丸焼きを作りたい。2015/12/21

ちぃ

2
食べることはないだろうなぁ。と思いつつも図書館で。それぞれのレシピは美味しそう。2016/03/30

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