目次
ロース(骨付き岩中ポークのサルサヴェルデ;アベル黒豚の変わりフライ ほか)
肩ロース(かながわ夢ポークのバルサミコソースグラタン・ドフィノワーズ添え;やんばる島豚のミヌダル ほか)
バラ(和豚もちぶたの豆乳しゃぶしゃぶ;バブコックポークのトマト煮 ほか)
ヒレ・モモ(ソイルポークのくるみとゴルゴンゾーラソース;雲仙スーパーポークの和風ピカタ ほか)
その他(福豚の甘酢煮;パールポークのカルビチム;鈴木さんちの焼豚の春餅;Novelのハムのゼリー寄せ;深雪餅豚のクイック・スモークレバー)
著者等紹介
おばま由紀[オバマユキ]
1983年フランス「コルドンブルー」を卒業し、グランディプロムを修得。その後、「ルノートル製菓学校」、「ラ・ヴァレンヌ料理学校」、ミシュラン1ツ星「ブルゴーニュ」、ミシュラン2ツ星(現在3ツ星)「ギー・サヴォワ」にて研修を受け、1997年11月、西洋料理教室「モン・プレジール」をスタートした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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