食べ物と健康<br> 食品加工と加工食品 (新訂)

食べ物と健康
食品加工と加工食品 (新訂)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 163p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784883671434
  • NDC分類 588
  • Cコード C3046

目次

第1編 食品加工・貯蔵の基礎(食品の加工と保存;食品の加工法と食品成分の変化変性;食品の保存法;食品の流通と包装;加工食品の規格基準と表示)
第2編 加工食品と加工法(農産加工食品;畜産加工食品;水産加工食品;食用油脂;調味料、香辛料、甘味料;嗜好飲料)

著者等紹介

菊池修平[キクチシュウヘイ]
東京農業大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品