目次
第1編 食品加工・貯蔵の基礎(食品の加工と保存;食品の加工法と食品成分の変化変性;食品の保存法;食品の流通と包装;加工食品の規格基準と表示)
第2編 加工食品と加工法(農産加工食品;畜産加工食品;水産加工食品;食用油脂;調味料、香辛料、甘味料;嗜好飲料)
著者等紹介
菊池修平[キクチシュウヘイ]
東京農業大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1編 食品加工・貯蔵の基礎(食品の加工と保存;食品の加工法と食品成分の変化変性;食品の保存法;食品の流通と包装;加工食品の規格基準と表示)
第2編 加工食品と加工法(農産加工食品;畜産加工食品;水産加工食品;食用油脂;調味料、香辛料、甘味料;嗜好飲料)
菊池修平[キクチシュウヘイ]
東京農業大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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