• ポイントキャンペーン

食べ伝えよう滋賀の食材

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 137p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784883255023
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

ヒウオ
フナ
セタシジミ
ウグイ
塩ブリ
鮎河菜
ふきのとう
うど
山椒
滋賀の茶〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

おおにし

6
滋賀県に住んでいながら知らない食材が多いなあと思っていたら、どうも自分が知らないうちに口にしていた食材が結構あることが判明。自分で調理しないとよくわからないものです。そこで次は姉妹本「つくってみよう滋賀の味」を読んでみることにしよう。2013/02/20

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5871700
  • ご注意事項

最近チェックした商品