栄養素の許容上限摂取量の決め方―サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書

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栄養素の許容上限摂取量の決め方―サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書

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  • サイズ A5判/ページ数 341p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784882826125
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C3045

目次

第1章 序文
第2章 背景
第3章 栄養素リスク評価に関する考慮事項
第4章 栄養素によるハザードの特定と解析
第5章 食物摂取評価
第6章 栄養素リスクの解析
第7章 栄養素リスク評価のモデル
第8章 栄養物質の範囲に対するモデルの適応性
第9章 栄養摂取が不十分な(亜)集団に対するモデルの適応性
第10章 研究/データギャップの特定、必要とされる議論および次の段階
第11章 参考文献