患者さんと作る簡単料理入門 - [糖尿病・高血圧・脂質異常の方に]

個数:

患者さんと作る簡単料理入門 - [糖尿病・高血圧・脂質異常の方に]

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 59p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784882380252
  • NDC分類 493.12
  • Cコード C2077

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

mawaji

6
一年半くらい前に購入していた大学の先輩の著書、にわかに勉強し直しが必要になったため真面目に読み返しました。家庭版・真空低温調理は手軽に一人分の調理ができて、主食6品、野菜12品、魚4品、献立4点、肉5品、スープ4品、デザート4品に小鉢など5品目と、紹介されているメニューも豊富で手軽にトライできそうな感じです。砂糖を使用するレシピは7つありましたが、砂糖の使用量が少なければトレハロースに置き換えてもいいのだろうか。食後血糖スパイクも気になる年頃なので、今度先輩に聞いてみよう。2019/07/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/11826886
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ドワンゴ」にご確認ください。

最近チェックした商品