目次
カラー写真
中国の歴史と料理
中国料理の地域分布
中国料理の作り方
調理素材の種類
調理器具
料理名のつけ方
料理の形容詞・慣用句
基礎調理技術の解説
材料用語
カラーページの料理の作り方
著者等紹介
横田文良[ヨコタフミヨシ]
昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
カラー写真
中国の歴史と料理
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中国料理の作り方
調理素材の種類
調理器具
料理名のつけ方
料理の形容詞・慣用句
基礎調理技術の解説
材料用語
カラーページの料理の作り方
横田文良[ヨコタフミヨシ]
昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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