専門料理全書
中国料理 (改訂)

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  • サイズ B5判/ページ数 215p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784880469171
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

カラー写真
中国の歴史と料理
中国料理の地域分布
中国料理の作り方
調理素材の種類
調理器具
料理名のつけ方
料理の形容詞・慣用句
基礎調理技術の解説
材料用語
カラーページの料理の作り方

著者等紹介

横田文良[ヨコタフミヨシ]
昭和29年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校中国料理研究室主任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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