牛肉輸入自由化シリーズ<br> 輸入牛肉商品化マニュアル

牛肉輸入自由化シリーズ
輸入牛肉商品化マニュアル

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  • サイズ B5判/ページ数 149p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784879880284
  • NDC分類 648.2
  • Cコード C3361

内容説明

この第4集では輸入牛肉からの商品づくりを中心に、原料の形態、販売現場における輸入牛肉の位置づけと販売戦略の提起、基本的なプライマルカット、消費者に対する料理提案と店内加工のためのビーフデリ(牛肉惣菜)の作り方などを取り上げている。

目次

第1章 基本スペック(規格)とその特徴
第2章 流通温度帯別商品特性
第3章 これからの輸入牛肉販売、その商品づくりのコンセプトと需要拡大のポイント
第4章 部位別プライマルカットと商品設計の概要
第5章 カッティング
第6章 料理提案と店内加工のためのビーフデリ

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