たべるってたのしい!<br> あか き みどりのげんきべんとう

個数:

たべるってたのしい!
あか き みどりのげんきべんとう

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2025年06月02日 01時43分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 32p/高さ 19X27cm
  • 商品コード 9784879818089
  • NDC分類 E
  • Cコード C8737

出版社内容情報

赤黄緑の食べ物たちが活躍するお弁当屋さんは、おいしくて元気が出ると町のみんなに大人気。ところがある日、お店で働く食べ物たちが大げんか。お店が赤黄緑の3つにわかれてしまって……。栄養バランスのよい食事の大切さがわかる一冊です。

著者等紹介

ごとうのりゆき[ゴトウノリユキ]
宮崎県出身。阿佐ヶ谷美術専門学校卒。絵本や教科書の幼児向けの絵から、ビジネス書、小説などの雑誌や書籍の装丁など、幅広く活動。個展、グループ展多数。近年ではデパートの美術サロンなどで絵画展を定期的に開催

かわばたてるえ[カワバタテルエ]
女子栄養大学栄養学部教授、博士(栄養学)、管理栄養士。女子栄養大学大学院栄養学研究科栄養学専攻修士課程修了。専門は脂質栄養。研究テーマは、オメガ3脂肪酸摂取と健康、妊娠期の魚介類摂取のベネフィットなど(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品