内容説明
高コレステロール対策に役立つ選りすぐりの200レシピを収録。20人の料理研究家による、味も量も満足の料理、高コレステロールが心配な人だけでなく、家族みんなの健康を考えた食事作りにお勧め。
目次
主菜、副菜からセットメニューまで 自由に選べる高コレステロール対策レシピ(主菜になるおかず;副菜になるおかず;あと一品の小さなおかず;主菜もかねたごはん・めん・パスタ;具だくさんの汁・スープ・鍋;体にやさしいデザート;もてなし上手のパーティーメニュー;ワンプレートレシピ)
バランスよく食べて高コレステロール対策 高コレステロールを改善する食生活のポイント
著者等紹介
山田信博[ヤマダノブヒロ]
筑波大学学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。